钢笔的想象作文
我是主人的好朋友,主人十分喜欢我,我就是罗氏钢笔。
我很重,长得很直,在我们的族群中有点胖,全身是黑白色的。在我的帽子上,有两个小小的钻石,这钻石晶莹剔透,很漂亮,还有一些文字。把我的帽子打开,上面是尖尖的笔头。笔头上,有个圆圆的尖儿,笔头中间的两侧是黑色的,肚子里的饮料就从这里出来。鼻头的下面是笔杆,主人总是拿着这个地方写字。脱掉我的衣服,你就能看到我的肚子了。我的肚子里没有饮料了,主人就会捏我的肚子,弄得我好痒呀!饮料吸完后,我可以正常工作了。
小主人很疼我。一次,主人正用我写字,突然,有急事走了。我一人孤独的在屋子里等着。忽然,固体胶滚了过来,一下撞着我,我滚到了一的不显眼的地方。主人来后,坐到椅子上,左看右看,怎么也找不到我。终于,他在一个不显眼的角落里找到了我,他关心的上下检查我又没有受伤,还一直问我:“你没事吧?”我可怜的点了点头,虽然滚得很疼,但看到主人关心的样子,心里很幸福。
我是一只快乐、幸福的罗氏钢笔。