钢笔的想象作文
2345年4月29日,我来到梦想商店买“自动钢笔”。你们可能听说过有卖自动铅笔的,不过,一定还没听说过有卖“自动钢笔”的吧。下面就让我来告诉你们什么是“自动钢笔”吧!
“自动钢笔”是由膨化铁造成的,即轻又不怕撅和摔。红色的按钮可以让他变成铅笔,黄的按钮可以调节字体颜色,蓝的按钮可以让他变成改正带,这个改正带完全和纸的颜色一模一样,而且他是无毒的。你也不用担心他会把格子涂掉。因为他带有自动识别装置,所以格子是不会被涂掉的。粉的按钮是电脑声控键,只要按一下这个按钮,就会有一个电脑小键盘伸出来,而且是手触型的哟。还有一个紫色的按钮,你只要一按,那你想写的东西就已经写出来了。但你如果想让他帮你写作业和考试,那个地方不但写不出来字,还会发出“嘀……滴……”的声音。好像在说:“你在作弊,你是个坏孩子!”还有绿色、黑色、棕色、桔色的按钮……功能好多啊!
怎么样,这样的“自动钢笔”你想不想有一枝呢?