这个星期六,一想到要去那美丽如画的溱潼,我就兴奋不已,我早早地起床,向溱潼出发。
坐了一小时的车,终于到了我梦寐以求的溱潼,古镇的小道弯弯曲曲的,一不小心就会走散,搞得我头昏眼花。终于,我们穿过了叡園,到达了山茶院。
一进山茶院,我就闻到一阵清香,一看,里面全是各种各样的山茶树,真美呀!一眼望去,一棵参天大树屹立在院子里,我们来的时候已经是冬天了,没想到这棵树的叶子竟然还是绿色的,就像是披着一件绿色的袍子。听导游姐姐说,这棵树已经有了八百多年的历史了,我们听了以后都赞叹不已!
后来,我们又来到了水龙局,体验了的古代消防员是怎么灭火的。
吃完午饭,我们又来到了科普馆。一进去,同学们就开始鬼哭狼嚎,里面一片昏暗,一路上有很多面镜子,走在里面就像进入了迷宫一样。
离开科普馆,我们走了很长的路,腿都快断掉了,终于看见了探险乐园,所有同学好像已经把疲劳都忘掉了似的,蜂拥而入,像离弦的箭一样跑到了探险乐园,我们把所有的游乐设备都玩了个遍。
今天真是开心极啦!