今天是周日,我们一家人和姑姑一起去委婉山下的地里去看一看。
从外面看里面总觉得怎么这么小的一点点,可走进去一看,里面有一百五十亩地呢!还真是“真山不露相啊”我们笑着说。那里很像一个原始森林,走啊走,走啊走,可总也走不到头,我们一个个只喊痒,因为那里的野草很茂盛,我们穿着凉鞋和短裤,那些草从我们的身边刷的一下划过,又痛又痒,那草就像是长了毛一样死死地粘在了我们的脚上,我连声求饶,回去吧!可他们都说等一会。左等右等,终于等到了回去这两个期盼已久的字,虽说已经说回去了,可是刚才的难道还要再走一遍不成,我的心一下子又浮到了半空中,后来还好说是从我们刚才来时看到的柳树丛里穿过,这路程是缩短了,难度却增加了不少,里面全是落叶,姑姑还吓唬我们里面有蛇呢!
就这样我们终于冲破重重阻碍,顺利完成了这次“探险”任务。