难忘的海边之旅作文
我期盼已久的暑假终于到来了!爸爸妈妈提议去海边玩,我高兴得一蹦三尺高。
一大早,我们便迎着初升的朝阳开开心心地出发了。
一到海边,我便迫不及待地以迅雷不及掩耳之势飞奔向广阔的大海。突然,一波海浪向我涌来,我吓了一跳,连忙手忙脚乱地跑回沙滩。幸好我跑得快,才没有被海浪打到。
过了一会,我鼓起勇气,再次跑向大海。哎呀,又一波海浪向我袭来,我纵身一跃,躲过了这次海浪的袭击。海浪好像很生气似的,接二连三地向我袭来,但都被我灵巧地躲过了。最后,海浪终于无能为力了。
和海浪玩累了,我又跑到沙滩上去。突然,一些沙子打到了我的脸上,我回头一看,原来是爸爸。我不甘示弱,也抓起一把沙子打向爸爸。我和爸爸你追我赶,玩得开心极了!
然后,我又跑去和其他小朋友堆沙堡。我们还躺在沙滩上,用细细软软的沙子把自己和对方都埋起来,好玩极了!
我们玩了很久,直到天快黑了才依依不舍地回了家。
这次海边之旅让我感受到了大海的广阔无边,我暗暗期待着与大海的再次见面!