一天早晨,我和表妹、还有两位姑姑去海边游玩。
吃完早餐后,我们便去到指定的位置等车。过了一会儿,车来了,上车后找到座位坐了下来。在车上,有一位导游做了自我介绍,接下来说了具体的行程安排。
吃过午饭后,车子来到海滩前停下。一下车,我只见海滩上人山人海,有的在捡贝壳,有的在晒太阳,还有的在冲浪。远远地,我就听到了他们的欢笑声,他们玩的可高兴了。
我们也迫不及待地来到海滩玩耍,表妹正在海滩上捡贝壳,我专门捡海水冲上来的贝壳,两位姑姑去冲浪。我们玩得正高兴的时候,听到有一个大人说不远处有游泳池玩。我们立刻去找游泳池,找到后,我惊奇地发现,那里的游泳池形状各异,有大的、小的、圆形的、方形的……儿童池里还有滑滑梯,弯的、直的、斜的、还有转圈圈的。我和表妹忍不住去儿童池玩了一会儿,姑姑去水深1.5米的大人池玩。忽然,有一条小鱼在水池里游来游去,它老是跟着我们,我们游到哪里,它也游到哪里,吓得我和表妹魂飞魄散。我们两个上了岸,接着去海滩上玩耍,我和表妹捡了各种各样、五颜六色的贝壳,还堆了一座城堡。
回家的路上,我和表妹把捡到的贝壳拿出来看看,都笑得合不拢嘴。这一天,我真高兴。