雨后的作文300字
雨后,也许不会有妖娆的彩虹,但一定会有无比清新的晴天。
我喜欢下雨天,它会放慢我忙碌的脚步,让我学*,欣赏身边的美景和雨景,给我时间,走出忙碌的生活,静静地思考人生的意义。雨天,像柏拉图,像浪漫的智者,给人精神上的体验。
在美好的事物中,有许多、自然的东西,没有、太多的触动。于是,我努力等待着雨后的晴天。找到了他独特而美丽的地方,像天空一样,被乌云覆盖,经过暴雨的洗礼,又变回了原来的颜色,蓝色。雨后的大地被赋予了生机。而那种期待,雨后被激活,期待着收获,生存,重生……还有那,奇迹般的彩虹。
人是矛盾的。和我一样,希望下雨,不要停,希望雨过天晴。不能选择,自己想
想变美。只有顺其自然,在雨天和雨后晴天保持自己的坚持,保持自己的世界,
守护着自己的天堂和爱自己的人,这就是我拥有的美好,我的特别代理。
晴天和雨天不仅仅是对立的。我不想远离他们。