你是否有一个最亲密的兄弟,即使你们之间会有一点摩擦,也马上就会和好?在我看来,这种兄弟情是令人特别感动的。
还记得那次下课,我和我的好兄弟因为一点小事而吵了起来。后来,他说一句很让我冒火的话。我一下子没忍住,乘他不注意,直接冲上去打了他一拳,他顿时躺在地上,随后站起来,拎起我的领子,把我按在地上一顿猛揍。当时的我哪肯松劲,也不停地用脚往他肚子上踹。就这样,我们拳来脚往,一直不停地殴打着对方……
过了几分钟,大家都没力气了。我之前的劲泄了一半,手也累得再也挥不动,大口大口的喘气,头上不停地冒汗。突然,他站起来,拍了拍灰尘,我以为他又要打我,下意识的护住了头。但过了许久,并没有动静,我睁开了眼睛,没想到在面前的是一只手,与一对灿烂的笑眼!一下子,我感觉心里一阵酸,眼里的泪水在眼眶里一直打转着。
“喂!想什么呢?快点站起来。”听了这句话,我点了点头,把手伸向他,他紧紧地握住了我,把我从地上拉起,我把手放在他肩上,他也把手搭在我肩上,一下子,我脚软了一下,结果没想到他用强有力的肩膀扛住了我,对我叫着:“喂!还有没有点力气啊!我可要扛不住了!”我努力站直了身体,和他勾肩搭背的向教室走去,这一路上不停地开着玩笑:“你那一拳可真够疼得哈!”“哈哈,你不也一样?”突然间,走廊里响起了一阵爽朗的笑声。
这就是我的兄弟,虽然会争吵,会打架,但是马上会和好。这种兄弟情让我铭记于心,一辈子都忘不掉的。