颠倒节作文
今天,是一年一度的颠倒节。昨晚12点还好好睡在床上的我,竟跑到了床底下。我躺在地上,想伸个懒腰,可没想到胳膊却被
床给“打”了一下。我艰难地爬了出来,看到我现在正在爸爸妈妈的卧室里,并且,左上角边的床跑到了右下角边,对面的电视机,电脑也移动过了今天,是一年一度的颠倒节。昨晚还好好睡在床上的我,竟跑到了床底下。我躺在地上,想伸个懒腰,可没想到胳膊却被床给“打”了一下。我艰难地爬了出来,看到我现在正在爸爸妈妈的卧室里,并且,左上角边的床跑到了下角右边,右边的电脑和杂物堆对换了一个位子。
我穿上妈妈的衣服,去做饭,我做得十分“可口”,爸爸、妈妈两个宝宝一边皱眉头,一边享受我的“美味”,嘴里还说:”’好吃!’’好吃!’”看他们的表情,没办法,谁让我的手艺无比的“高超”呢?于是,我只好带着他们去麦当劳“吃”一顿。一会儿,我们痛痛快快地吃饱了,然后就去柜台领钱。你可能要问了:“你去吃麦当劳,应该是你给别人钱,怎么还是你去领钱呢?”唉!你想想,颠倒节吗,当然也要颠倒一下啦!
领完钱,我找来自行车,先送爸爸妈妈去我昨天上学的学校去上学,然后去几十千米外的妈妈工作的地方上班。你会想:”几千米的路程啊,骑自行车什么时候赶到哇”那你忘了今天是“颠倒节”了!在今天,自行车当然是所有车辆中最快的啦!看着那些像乌龟爬似的小汽车、公交车,我心里暗暗得意。
几分钟的功夫,我来到了一座小破茅屋(以前是很繁华的大厦哦)。里面有许许多多的工作人员,睁眼一看,全是小孩子,一部分还是我的同学,他们都在“工作”――做游戏,我也赶紧加入了他们的行列,“工作”了起来。
对了,顺便告诉你,颠倒节这天,你要是想去修东西,应该对别人说:帮我把东西砸坏好吗?要是你想坐飞机可要注意了在这一天做飞机很危险应为飞机慢的要掉下来!
你觉得“颠倒节”的滋味怎么样?