颠倒节作文300字
明天就是一年中最有趣的节日快乐的颠倒节了。在节日还没有到来时,我必须做好充分的准备,把房间里每一样物品用绳子、铁丝,甚至用钢筋固定好,不然后果不堪设想。在睡觉之前,我用钢筋把自己绑在了床上。
8点的钟声响起,当当当就在这刹那,全世界所有的东西都颠倒过来了,我房间的地板变成了天花板,桌子、柜子、椅子都到天花板上去了。早上,太阳公公从西边升起,我醒后,心想:如果不是事先把床绑好,我的头上早就有好多包了。
我起来正想去叫妈妈爸爸,突然想起,今天是颠倒节,我是大人,他们是孩子,我连忙下楼给他们煮了两个鸡蛋,两杯牛奶。我去叫他们下来吃,很快他们就吃完了。我把他们送到学校后,我就开着车上班了。
我开着车前往上班的路上,我发现我的汽车比乌龟还慢,看着小孩子以飞快的速度,骑着自行车去上学,还真有点羡慕。过了一会儿,我终于到了公司,那里的小朋友有一大堆是我们班的同学。我看见他们在玩游戏,就连忙跑过去说:我可以和你们一起玩吗?结果他们一句话也没有说。我想今天是颠倒节,不如反过来说,我刚说完,他们就同意和我一起玩了。
放学了,我去接爸爸妈妈,因为我只会做鸡蛋,所以他们他们说要去外面吃,我也是迫不得已,才同意的。我带他们去吃了肯德基,给他们一人买了一个鸡腿。吃完后,我去给钱,老板不收,还倒给了我150元,我走前,他还说,谢谢光临。
晚上8点,这个颠倒节终于结束了。做个大人真是太难了。