美好生活初二作文
在缕缕白云中,我坐着飞机来到新疆,几乎只要坐9个小时,而妈妈说:“在我们小时候,去一趟新疆就要4天左右时间,所以想去一趟那是根本不可能的……”,我想着想着,心里不禁赞叹起来:我骄傲!我在**下成长!
我坐着汽车飞驰在乡间小路上,只要3个小时就到了爸爸的家乡。爸爸说:“在我们小时候,交通工具不发达,只能坐船,每年只能回一次家乡,而且父母还不在身边。”我听到这句话时,默默地感叹道:我骄傲!我在**下成长!
我走在宽阔的大路上,望着马路两边一排排大树,心想:几十年前的人们,可能只有3—4米的小路,小路被没在鞋海中,水泄不通。想到这里,我不禁感叹道:我骄傲!我在**下成长!
在战争年代,士兵们勇敢地战斗着,但同时百姓们也遭受到了无数的伤害。现在我们的祖国强大了起来,再也没有哪个国家敢欺负我们了,谁还不珍惜这美好的时代呢?我感叹道:我骄傲!我在**下成长!
现在我们住在高高的大楼里,阳光明媚、视野开阔,但谁能想到爸爸妈妈小时候住的房子并不高,比较潮湿简陋,居住条件还十分艰苦。我默默地想:我骄傲!我在**下成长!
伴随着祖国的日渐繁荣昌盛,我们现在的生活条件比以前好得多,我们更要珍惜今天的美好生活,在这样和谐的年代下成长,我们是多么幸福,我骄傲,我自豪,我在**下成长!