我是一枝笔,长得长长瘦瘦的,上面还有一个橡皮擦,我的身体颜色是黄色。有了我,小主人如果要写字都非常的方便。
小主人每次在写字的时候,我都帮他写,因为小主人把我握住,我就可以帮他写,但是小主人在玩笔的时候,常常把我摔在地上,害我痛得不得了,哇哇大哭起来,我的小主人好坏哦!有一次小主人写完功课就把我乱丢,让我差一点找不到家,现在我才知道,我的小主人是个很坏的人。
小主人这样对我,我一定要报仇,当他不注意我的时候,我一定要偷偷溜走,让小主人找不到我,如果他再不用心写功课,他的笔就会一枝一枝的不见,这样他就不能写字,到学校没有笔,就会被老师骂。