一场精彩的篮球比赛作文200字
上周,我们三年级有一场篮球赛。游戏的项目是:射击。游戏规则是这样的:每个人都有三次机会,在他投篮的时候结束,在他没进三个球的时候结束,这是比任何一个班最短的时间。最后,我们3 (4)班是冠军,3 (3)班是亚军,3 (2)班是季军。
事情是这样的:我们先排队到室内篮球场;然后每个班选了五男五女,包括我。然后开枪了。三(1)班,三(2)班,三(6)班都很矮,我们班是下一个。当我到达时,我非常紧张。我尽可能快地把球运球到篮下。虽然没有进三个球,但心里还是很高兴,因为这是我第一次能鼓足勇气投篮。钟老师鼓励我们“大胆投,我不得分没关系,越快越好!”于是我赶紧跑回去争取时间,我很兴奋,也很自豪。
这次我们班在初三篮球比赛中获得了冠军,这是我们老师的鼓励,也是我们自己的努力。我很开心!