我的同学作文三年级
我有一个同学,名字叫杨饶。我俩关系不错,他比我大一岁,瓜子脸,戴一副眼镜,很瘦。
他呀,满脑子胡思乱想,总想着电脑游戏好玩、刺激、惊险。仿佛自己也就成了游戏中的人物。他还梦想自己能当上明星、伟人,他的南柯梦永远也做不完。
在班上,他有一点鸡毛蒜皮的小事,就非要争个高低不可,有些令人讨厌。他强词夺理练成了那三寸不烂之舌。如他说起电脑来就滔滔不绝,谁也说不过他。他爱好唱歌,总是边做作业边唱着他的偶像(周杰伦)的歌,他连唱的什么都没弄清楚,还大声地唱,使全班同学都笑得前仰后翻。他脑子还挺灵活,课外知识也了解得满多。数学老师出很难的思考题来做,他做题的速度、正确率可以和我相提并论。自然和社会这两门是全班都不爱学的,而杨饶却能独领风骚,只是他的语文有些差。
这就是我的同学,不错吧。