三年级我的同学作文
她张长着一双大大的眼睛,乌黑发亮的头发,小小的鼻子,大大的嘴巴,特别是那颗痣,嵌在他的脸上,十分引人注目。她就是——肖珊羽。
妈妈告诉我,眼角下长着一颗痣的人都是爱乐于助人的孩子。我偏不信,妈妈瞄了我一眼,笑嘻嘻地说:“你等着瞧吧!”
第二天,刚发的英语磁带不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,这可怎么办?这时,肖珊羽朝我走来,我问她有没有磁带。她点点头。“太好了!”我就像溺水的人抓到了一根救命稻草般,“你把它给我好吗?”可以啊!“听了她的话,心中的石头终于着了地,”那待会放学我到你家去拿,好吗?“好啊!就这样办。”
“叮铃铃!”下课了,我飞快地跑到肖珊羽面前,兴奋地说:“”走吧!到你家去。”“嗯!”肖珊羽答道。过了一会儿,到了肖珊羽家门口。她要我等一会儿,自己进去了。没过一会儿,肖珊羽拿着磁带出来了。这时,我觉得妈妈说的话是对的。肖珊羽脸上的那颗痣在我心中更黑更亮了。
这就是乐于助人的肖珊羽。