丢三落四作文
我是个小马虎,丢三落四是我的缺点。几乎每天,我都会不见东西,可是这些都是一些没必要的物品。可那天,我丢的东西,可是我正需要的。这可把我给害惨了!
星期六的早晨,我同往常一样起床穿衣洗漱。因为八点半要上英语班,所以我整理好被子就去拿英语书。可是,英语书却在这时和我玩起了捉迷藏。“砰!砰!”我翻着每一本书看看有没有英语书。我飞速地在书房、客厅、卧室以及卫生间里穿梭着。“老爸、老妈!快来帮帮我!我英语书找不到了!快点啊!马上要上课了!”我以100分贝的高音呼喊着爸爸妈妈。爸爸帮我在书房间里找。妈妈则不耐烦地说:“你这个小孩,什么都丢!为什么不把你自己人也丢了算了!我什么时候真要把你带去医院里看看,我是不是抱错了!”呜!呜!我都急得快要哭出来了。一看钟,哇!已经八点二十啦!眼看着时间一分一秒地过去,我却只能在家里瞎找。啊!我都差点找得都要把屋顶都掀了!冬天的早上非常寒冷,可我背上的汗都把我的衣服湿透了!“怎么办?怎么办?啊!快点出来吧,我认输!”我一个劲地抱怨起来。
忽然,我想到了一个最不可能的地方,那就是阳台,我飞快地跑到阳台上。啊!英语书就静静地躺在阳台的洗衣机上。哦,我想起来了:昨天我在拿浴巾的时候,把手里的英语书放在了洗衣机上。“找到了!找到了!”我马上告诉爸爸。一边把书放进袋里一边看时间。呀!已经八点半了!“老爸,快点开路啊!……”我冲出了家门……。
唉!整天被这个丢三落四的搞得团团转。我好想和丢三落四永别啊!