丢三落四的妈妈作文
我的妈妈丢三落四,这就是妈妈的特点。也是爸爸为何爱上妈妈的理由。
星期五,我和妈妈坐公交车回家,我们在公交站牌下等了很长时间,也没有等来一辆公交车。
在等车的过程中,妈妈像什么都没有忘记一样,呆若木鸡地注视着前方,看看没有公交车。我们等了好长时间,终于,一辆公交车开入了我的眼睛,车门打开了,我迫不及待地上了车,妈妈在后面帮我刷公交卡。公交车大约开了三分钟,已经走了一站,就快到第二站的时候,我说题目:“家里还有什么水果吗?”就是因为这一句话,妈妈突然对我说到题目:“我买的石榴和橘子忘在上班的地方了,回不回去拿?”“什么?!”我惊叫道,“石榴是我很喜欢吃的一种水果,怎么能不拿呢?”我和妈妈下了车,急匆匆的坐车回到妈妈上班的地方,又急匆匆坐着车回到家里。
爸爸你是肿么了,为什么就爱这丢三落四的妈妈,可是我也爱妈妈没办法,妈妈做事情我们总要催他提前一个小时准备。