中秋节300字作文
一年一度的中秋节终于到来了,虽然晚上的天气不好,但是还能看见皎洁的月光在绵绵细中飘洒,雨点在空中翩翩起舞!
中秋节这天,白天人们都买月饼去送礼,晚上,工厂里为了庆祝节日,要白宴*。我跟妈妈来到饭店,本来我就是打算来这敞开肚子好好的大吃一顿,也不枉一来。但是为什么饭店的厨子的偏偏给我作对,就做了一些我必须要戒食的好菜,所有的高兴都变成了扫兴,正好有人提出要回家,回想一下我在这也不好玩,正合我意,回到家中,就去电脑上发泄。他们喝酒都不知道什么时候回来。我感觉实在太无聊了!就去上QQ上聊天,结果合一个比我大一二岁的姐姐聊天。他都上初一了,我就把我今天的事情全部告诉他……聊着聊着都不知道爸爸妈妈什么时候回来的。
就这样,我的中秋节就勉勉强强过去了!