运动会话题作文
我们班的“飞毛腿”是崔浩呈,他长着一头乌黑的头发,个子也不算太高,是一名转学生,据说,他在清丰小学跑步是第一命呢!
运动会快到的时候,尚老师选他当长跑运动员,他高兴地说:“耶!太好了!”我问他为什么这么兴奋,他骄傲地说:“长跑是我的拿手项目,尚老师选我当长跑队员,就等于给我发挥长处的机会,为班级争光,我怎么能不高兴呢”我心想,你这么矮小,怎么可能跑得很快呢下课了,有几个同学找他挑战,我以为他们都会一个个赢得崔浩呈,然而,我太小瞧他了。找他挑战的同学竟然都成为他的手下败将!太令我吃惊了!
离运动会越来越*,他几乎没有在学校练过,无非就是觉得长跑对于他太简单了?
终于,运动会到了,崔浩呈和其他的长跑运动员站到了起跑线上,摆好了起跑的姿势。“嘭——”枪声一响,崔浩呈拼命地跑,仿佛身后有一只可怕的怪物在追赶着自己,要把自己当点心吃呢!
功夫不负有心人,崔浩呈以自己的力量为班级、个人赢得了“香甜的果实”。我觉得,这就是他想要的结果吧。
过了几天,成绩公告了,崔浩呈竟然是二十八名学生中的第二名,我惊呆了。赛后崔浩呈跑过来问我:“你还说我跑不了第四名以上吗”我一脸歉意的说:“不说了。”哈哈,这就是我们班的“飞毛腿”崔浩呈。