丰富的课余生活作文
我的课余生活是一项。十分有意义的活动——捡白色垃圾。我和妈妈。爸爸。一起捡白色垃圾。来到火车站,就见,我们的敌人。,一堆一堆的站好排。你好像马上就要向我们一样,进攻。我和爸爸妈妈冲过去拿工具,又抓就是红结果敌人,都没被抓到,我们三个钩子竟然勾在了一起,我想,心急,可不行。刚。要求稳准,九块。
于是我就对妈妈说:“快过来,我们给她个,两面夹击,这样才能把他消灭”。我和爸爸妈妈商量好计策,便各自回到岗位去,妈妈拿着一个大纸壳,向天空一撒许多。敌人见我一下子害怕了。我向我们的敌人一抓。一下子抓到两三,这样反反复复的。我们把所有的人都抓到了。希望,白色污染越来越少,希望我们的天空更蓝、空气更加清晰!