乐乐作文600字
在一个梦幻的大森林里,有一棵神奇的千年果树,它的身上长满了各种酸甜可口的水果。在果树的旁边,有一个美丽的苹果屋,屋里住着两只活泼可爱的小狗。它们一只叫“爱爱”;一只叫“乐乐”。它们就是梦幻大森林里的居民。
有一天,它们接到了森林外边大城市里表哥的电话,说今天要到这里玩,而且还要在这里住上一段时间。它们一听非常激动。于是,它们就赶紧收拾屋子。爱爱到千年果树上摘了一些水果。它慢慢的走回家,可是刚走进家门,一个果子掉到了地上,爱爱没注意,因为它光想表哥什么时候到了。忽然爱爱被掉到地上的果子滑了一下,害它摔了一跤。乐乐看见了赶紧把它扶了起来,可是果子却洒了一地。它们两个手忙脚乱的把果子捡了起来放到盘子里。
过了一会儿,它们听到外边有脚步声,爱爱赶紧去开门,一看果然是表哥来了,它们非常高兴。它们赶快请表哥坐下,乐乐倒了一杯开水。表哥说“外边的树是不是你们的?”乐乐回答说不是。“外边的树是属于整个梦幻森林的居民的。”
晚上,睡梦中的乐乐和爱爱听到外边吵吵闹闹的不知发生了什么事。它们赶紧起床,跑到外边一看,表哥在锯那棵千年果树。它们赶忙把表哥拉到一边说:“这棵树是大家的,你不能乱砍!”,表哥不以为然。在两人的再三说服下,表哥终于承认了错误。向居民们道了歉。
看着表哥的背影,它们两人高兴的笑了。