乐高作文600字
星黛露乐高,你就是那个别人说你一嘴,我都害怕被夺走,别人看你一眼我都害怕失去的东西,你可是我爱到骨子里的东西,谁都不可以夺走你。
色素的配合,身段的大小,一切都很适宜。那长长的耳朵,那全身完美的结构,那星光闪闪的大眼睛,增之一分则嫌浓,减之一分则嫌淡,高之一忽则嫌长,矮之一忽则嫌短。
你知道你为什么那么重要吗?是因为我的姐姐?我姐姐在我一年级时就离开了这个城市。每一次我不开心,不都是她的安慰吗?每一次我孤独时,不都是她的陪伴吗?每一次我失望时,不都是她的细心开导吗?可她走的时候,我连一声再见都没来得及和她说。她只留下了一封信和你。信上是这么写的:
亲爱的妹妹:
希望我不在的时候,你能永远开心快乐,而且不要老是哭鼻子了哦!
永远开心快乐!
永远开心快乐!
爱你的姐姐
我看看你,眼角流下了一滴眼泪,从那以后,我每次看见你,就像看见姐姐一样。我哭时你陪我,我笑时,你陪我,我难过时你陪我。但我每一次哭时,泪水都不敢滴在你身上,只能自己擦掉,我生怕弄脏了你。
本来这一切都很美好,但是就在那一天,在那一个倒霉的臭日子里,一切都变了。咔嚓一声,你坏了,我的心碎了,姐姐对我的陪伴消失了。那些一起美好的回忆化作了一盆散沙,一瞬间我手足无措,泪水在眼眶里打转,从眼角流了下来,仿佛曾经的一切都没了。我知道可以再把你拼重新拼凑好,但此时心里的伤口再也无法修复。我当时已经来不及知道是谁弄坏的,我六神无主的坐在地上,眼睛充满了迷茫……
我醒来时发烧了,整整一个星期都没好,那一个星期我整个人混混噩噩,止不住的想哭,我想给姐姐打电话,可我怕打扰到她。
后来你被重新拼好了,我发烧也好了。虽然这个伤口再也好不了了,但你依旧是我最宝贝的。我想姐姐了。