乐高作文600字
如果你来我家做客,第一个让你大吃一惊的地方一定是我的乐高小天地。
乐高小天地在茶几和沙发之上。左边是啪啪啪的多功能战斗车和水花四溅的消防队;右边是香味四溢的汉堡店和自动取款机;后面是威武的警察局和彪悍的大飞机;前面是硕大的油罐和一架小飞机。这里每天都上演着一幕幕欢欢喜喜的故事,但今天却发生了一起不好的事情。
下午五点,因为坏蛋放火,引燃了警察局的油罐,顿时火光冲天,不时传来了一声声水泥被烧裂的毕剥作响声。警长迅速拨打了119,消防队接到通知,一位消防员跨上摩托车,另一位消防员奔上消防车,向着火的油罐风驰电掣地驶了过去。五点零三分,消防队赶到了火场,消防员设置好水泵,顿时,碗口大小粗的水柱向火焰奔去。五点一十分,复仇的共工与强大的祝融大战了十几个回合,仍然不分胜负,这可让消防队员们急坏了。你看,一个消防队员已经穿好了防护服,可因为火势太大而进不去,这可怎么办呢?五点十五分,风向突然转变,嚣张的火焰被无敌的风婆婆压了下去一点,消防员们松开了眉头,趁胜追击。那位穿戴好防护服的消防员迅速进入了火场,试图找出火灾是从哪里开始发生的。五点二十分,风婆婆又去了别的地方玩了,祝融没有了风婆婆的约束,便又猖狂起来。火势迅速变大,一名消防员被困其中乐高新闻台的播报让整个乐高城市局促不安,人们都在为那位消防员担忧。在五点二十三分,突然,油罐上方的排气风车掉了下来,压灭了一块地区的火焰,消防员趁机跑了出来,所有的人都松了一口气。在五点三十分,消防员们对火焰发起了最后一轮猛攻,泵轰轰地叫着;灭火器哧哧地叫着。强大的祝融在一心复仇的共工面前不得不败下阵来,周围的火小兵也被新加入的干粉兄弟灭了九族,火灾扑灭了。
火红的夕阳下,我玩着乐高。乐高小天地,已经成为了我生命里不可或缺的一部分。如果有人问我:汝乐处何在?我会回答:此在沙发也。这就是我的乐园,多么美妙!