今天一大早,我们就来登飞来峰。
一进大门,我们就看到一个洞,许多人都往里挤。我们进洞一看,大家都在往上看,原来这就是所谓的“一线天”。我顺着别人所指的方向往上看,果然看到一丝亮光,真是名副其实的“一线天”。山壁上有许多佛像,人称飞来峰是“第二千佛洞”。经过几个山岔口,我们就到了峰顶。我是我们这一小组第一个登上顶的。我在山顶欢呼:啊!成功了!到顶了!
下了山,我们来到灵隐寺。这里建筑很多,我特别感兴趣的是500罗汉,他们千姿百态,形态各异,我真想将他们一个个拍下来,好好研究一番。灵隐寺里烧香拜佛的人到处都是,我在妈妈的指导下,也拜了几个大佛,祈祷全家幸福。回家后,听说外婆原来疼的肩膀不疼了,你说灵不灵?