人与自然环境作文
现在有许多人在破环自然,我觉得人类不因该乱砍乱伐树林,还造成了水土流失。河水都被染黑了,就像今天我在环城河,看见一位老人在洗很多的棒子,上面全是黑的,用刷子把上面黑漆漆的东西全部擦去,这帮子是干净了,那河水呢?你有没有想过这样做会破坏环境,还把河水都染成黑色的了!
记住,你们要保护自然,不要再去砍伐树木,破坏树木,破坏河水了。
人与人:现在有许多人很不礼貌。别人跟你打招呼,你却理也不理,擦身而过。我们学生见到老师因该要向老师问好,有些同学看见老师也不去问好。我们班就有这样的同学。我举个例子,我们班有个冤家。一个叫李树,一个叫丁磊。一见就对对方很讨厌,甚至上去打他。他们打起来,是没完没了的,不管傍边有谁都不管。今天他们有在打架,李树把丁磊的皮都挖出血来了,我上去劝架,他们一点也不听。他们有个弱点:怕陈老师,陈老师进来了,他们就马上就不打了,快速地回到了座位上,哎!我真位这个冤家没折!
我想让他们知道人和人应该和谐相处,不因该说些不好听的话和打架。