人和作文400字
因为没有人会对坏人好,所以在坏人眼里没有好人。他们难辨是非,他们认为“懦弱的傻子”才能称为“好人”。好人正好相反,好人认为大部分人都是好的,这种人是强人,一方面好人能增强自己,另一方面好人能抵抗住坏人的打击。
怎样才能区分好人和坏人?一般来讲希望人会越来越好的人是好人,不希望别人超过自己并且打击别人的人是坏人;促进人类发展的人是好人,阻碍人类发展的人是坏人。“懦弱的傻子”助长了坏人的气焰,让坏人更加嚣张,也是坏人;和坏人站在一边的人,自然也是坏人;坏人认为的“好人”也是坏人。综上,坏人是傻子。应了那句话:“说别人是傻子的人自己才是傻子。”我也是傻子,我说这句话一定会受到傻子们的撕咬,因为在傻子眼里自己是世界上最聪明的,怎么会容得下有人说他们是傻子。有些傻子也很猛,自杀式袭击。
坏人称赞“懦弱的傻子”是好人,于是那些“懦弱的傻子”以为自己是好人,到处去害人,不可避免地受到攻击,然后说:“没有好人!”。
坏人也会合作,成功之后,互相残杀。坏人也会做好事,目的是为了做更大的坏事。坏人为什么要成为坏人,因为他们傻。做人还是不要做傻子,明辨是非才是真理,好人终会有好报,坏人终归无善终。最重要的还是要知道如何去区分好人和坏人。