瓦蓝瓦蓝的未来天空下,像棉花似的白云在悠闲地散着步,翠绿的青山连绵起伏,像一条条翠色的玉带。一弯弯碧水清澈见底,没有一点漂浮物。太阳出来了,一道道金光照在水面上,波光粼粼,十分美丽。
整个世界都发着光发着亮!空气清新,鸟语花香,野果挂满了枝头,动物们在欢快地玩耍。
半空中,飘着各种蒲公英形状,鲜花形状的飞行器,人们坐着或躺着聊天,玩耍,喝茶喝咖啡,看书……未来世界,汽车已经被淘汰了。替代的是各种无污染的高灵敏度的飞行器。
没有任何高楼大厦,有的只有各种绿色和星星点点的鲜花。未来的人们和自然已和谐融洽,都是纯自然的房子。根据自己喜爱的环境,你们可以选择树林里的树屋或花屋、山坡上的石头屋、草原的蘑菇屋或草屋、海边的海螺屋或贝壳屋、天空中的云屋等等。最大的能源取自地核能,所有房子的外表面都有太阳能、风能、光能、雨能等的采集储存系统!人们的日常物品都是用可回收材料,分类处理,循环使用。没有了成堆的白色垃圾,没有了雾霾,没有了污水!
这样的未来世界是不是让我们万分期待?