今年的中秋节作文
月到中秋分外明,又到了我们一年一度的中秋节,那是大家团团圆圆,举杯欢庆的日子,真是月圆人更圆。
这天晚饭的时候,桌上摆满了许多美味佳肴,还有飘着香味的各种形状、各种味道的月饼。这时,银色的,柔和的月光从窗外透了进来。远远望去,一轮圆圆的明月高高地挂在天空上。我们全家围坐着,一边津津有味地品尝着月饼,一边有说有笑的。爸爸还给我讲了许多关于中秋节的传说:嫦娥奔月、吴刚砍树
我喜欢中秋节,喜欢团圆的日子,我愿世上的人们在中秋节都能和他们的亲人团聚在一起。