她穿着一条白色的裙子,提着一双小凉鞋,迈着轻轻的脚步,走在西边傍晚的沙滩上。海水泛着金色的光芒,浪花一朵一朵地抚过她的脚丫子。一个黑影鸣叫着穿入海水,那是海鸥在寻找今天最后的一餐。
风吹过,一根一根地飘起她的长发,她独自一人一步一步地留下脚印,等待浪花把它抚*。彩云为谁执着,留住夕阳最后的霞光,把自己的身影染红。
拾起一个贝壳,放在耳边细细地听,是海的声音。你来自大海的深处,应该知道很多关于大海里的故事吧!比目鱼出双入对真让人羡慕,美人鱼公主的歌声是那么动听,还有,你要告诉我,那一次海底的聚会后来怎样了,大家都开心吧!
彩云啊彩云,已经是傍晚了,为何你还如此执着?夕阳要落下,就让他去吧。你留下他的霞光,你也留不下他啊!她默默无言地看着在海天接线的红日,泪花划过眼眶,霞光将它闪烁,是如此耀眼。
她在为谁而痴心,久久不能将他舍去。她在回忆吗?是否昔日她和他感情很好?是他将她抛弃了吗?还是他离她而去了?
为他执着,为他痴心。你是一朵美丽的彩云,执着已是黄昏,痴心也不能挽回这一切。梦,一直在你的眼里,让它明日放晴吧!