我是一个很喜欢花的小女孩,因为花很漂亮,五颜六色,奇形怪状的,而且还会散发淡淡的香味,有时还会吸引来美丽的蝴蝶和蜜蜂呢。我猜你们也一定很喜欢花吧?那不妨看看我描述的花吧!
讲讲菊花,它也很美丽。颜色各异,有黄的,白的,红的,紫的,橘黄色的,都可漂亮啦!那就说紫色吧。紫色是许多小女生喜欢的颜色,但比起紫色的样色来,紫色的菊花更为漂亮。紫菊花的叶子当然是紫色的咯,可芯是黄色的,这两种颜色以搭配那是漂亮啊!菊花的叶子都是往下卷起来的,看起来像是个卷发头的小姑娘在向我们微笑。紫菊花和它的同伴立在草坪中,仰望蓝天,好像是在说:“啊!蓝天,让我们快快长大吧!”
最后说牡丹花,牡丹花是一种超级美丽的花!开得很大,徇丽多彩的颜色和稀有的品种让他变得十分有名。他有好多种颜色:红色,黄色,粉色,黑色,以及白色。好多颜色哩!来说一说红色,红色是一种非常艳丽的颜色,颜色不算什么,重要的是它的美。它的叶子奇形怪状,可就是这种奇形怪状让它更漂亮啦,看起来像个红红的灯笼。美丽极了!
啊!花儿可真是美丽,还有许许多多花等着你来观看,等着你来了解。我爱花!