雪景作文300字
雪,飘飘悠悠地洒下来了,我的心,随着它,也洒下来了。这场雪,下的很急,不一会儿,地上、树上……就都成了冰雪女皇的地盘。洁白的操场、洁白的屋顶、洁白的大树,一切都是那么的圣洁无暇。踩上去,软软的,还发出咯吱咯吱的响声,地面上好像铺上了一层银纱,似乎一下子就能拽起来。车顶上,一抹一把雪,一把雪,一个雪球。戴银帽的大树屹立在风雪中;穿银纱的大楼耸立在漫天白雪中,可爱的我,奔跑在洁白的小路上。厚厚的雪,让我的鞋底变白;洁白的雪,让我心潮澎湃;纯净的雪,把我那天真的心扉打开;圣洁无暇的雪,让我在雪之门前徘徊等待。
我走在洁白的小路上,背着书包往家快快跑。我渴望早点写完作业,去雪地上一度他的风采。啊!绵软的雪,松散的雪,洁白的雪,纯净的雪!让我们到雪地上,去饱览美丽的雪景吧!
飘飘扬扬的雪花从天上落下来,带着孩子们欢乐的笑声落了下来,带着孩子们跳动的心落了下来。
雪花,像烟一样轻,像银一样白,像玉一样滑,拥抱着久别的大地。雪花,是那么的晶莹,那么的洁白无瑕,她们似乎在像与离开了一年的大地拥抱着。雪花随着风飘了下来,她好像一位从天上来的小仙女,随着风飘了一会儿后,又静静地落在了枯枝、枯叶上。看那雪花,银白银白的,不知她们是天公派来的天兵天将还是广寒宫前的玉树上飘荡下的玉叶,在凡间逗留。她们又像蒲公英的种子,飘飘扬扬地去找一处安息之地;又像几群穿着雪白衣服的舞者,带着优美的舞姿,从天上下来;还像一位热爱雪花的仙女,从天而降。孩子们带着欢声笑语从雪地里走过,踏过。雪地中又留下了几串快乐、温馨、纯朴的脚印。
雪,美丽、纯洁、无瑕……