今天,在沈阳的第一天,可真是太有趣了。
在那一天大雨像断了线的珍珠似的,纷纷从天而降,啪—啪—啪,玉珠弟弟落在水中,顿时泛起了一圈圈涟漪,经过了1小时左右,雨停了,可是五彩缤纷的彩虹妹妹是不会轻易登场的。风婆婆来了,就呼呼的吹呀吹呀。天上的雪娃娃早就等不及了正想降临人间来欣赏美景时,小冰雹们一个有一个往下跳,随着啪啦的响声一个个都成功降落在地上。落在我们手里霎时像变魔术一样,一下子变成了水。又应了一句老话——主角总是最后登场的(主角当然是雪了),雪娃娃终于耐不住寂寞了,马上一片片晶莹剔透的雪花在蔚蓝的天空中纷纷落下来,像一朵朵梨花从天空中飞舞下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。操场上顿时一片欢腾,在放学的时候,校园里一片银装素裹,像童话世界的水晶宫一样,。
大地爷爷太冷了,雪娃娃怕它感冒发烧,就叫上他的兄弟姐妹一起给大地爷爷铺上了一个白地毯。放学了,我看着这如诗如画的风景图还真不舍得踩上去,只怕破坏了这一美景。我回到家,发现树上被雪娃娃穿上了连衣裙。风呼呼的吹着,雪纷纷的下着,我在院子里喊着:“雪你就下吧!老天爷爷!谢谢你送给我们的礼物!