光阴如梭,一学期留下了美好的回忆,让人回味,仔细品尝,还是很有趣的。
让人快乐的有丰富多彩的班队活动,有激动人心的游戏,有多姿多彩的下课时光……刚开学不久时,我们周五只要表现好,中午都能下去玩。有一次,天上下了一点小雨,很多同学都上去了,我和一些同学刚下来,见他们都上去,想一定是下雨了,可是雨并不大(毛毛细雨,淋在身上没什么感觉),过了一会,雨就不下了。操场上这时空旷旷的,只有我们班的人,只是地上湿漉漉的。没有人,就有我们足够的空间玩耍了,我们便玩起了棒冰融化,一个人来抓,其他人逃跑,可以休息等别人来解救。
我们马上分配好了。现在抓的人只要努力抓就行了,而跑的人只要拼命跑就行了。我们很拼命得跑,不过才一会,我们就累得气喘吁吁的了。追的人不用使劲全力,可以追跑的最慢的人,那个跑的慢的人既累又要被抓,十分受罪。自己已经很累了,又要去抓。不过幸好我跑的比较快,基本上没有人会来抓我,所以可以慢慢的看着抓的人,盯着她的去向,防止在自己乘其不备的时候,在后面把我们抓住。我们累的口干舌燥,喉咙像着火了一样,十分渴,但是玩游戏的激情太高了,便没有去管它。一个人被抓住,就去抓另一个人,就这样,我们一个接一个,几乎每个人都被抓过,并且都抓过别人,我们玩的大汗淋漓,凉爽的风吹过来,真是凉快啊。我们玩的不亦乐乎,都忘记了休息,直到有位同学说累死了,我们才发现自己也十分累,边休息了一会,但是玩的劲头却消失不了,我们过了三十秒又继续玩了起来。
我们还试了一种玩法,就是来抓的人只要抓到一个人,那个人就跟着她一起来抓,可以围攻一个人。这种玩法比较累,剩下最后一个人岂不是要累死了。我也试过,自己当最后那几个,但是只要被围攻,自己跑的多快也没有用。
“叮铃铃”上课铃响了,我们才意识到已经玩了很久了,太不过瘾,下次还要继续玩。