我们班真是妙不可言,因为在我们班上有许许多多的“大人物”:比如“整人王”朱昶旭、“徐门”神徐浩钦、“赤脚大仙”饶明浩,其中最具有特色的就是“徐门神”和“赤脚大仙”。
“徐门神”真名徐浩钦,他不仅四肢发达,而且头脑也不简单。有一次“徐门神”坐在了我们班的一位同学的座位上,那位同学一进教室,便看到自己的座位被占了,气得不得了!他先是使劲地推了推重达100多斤的徐浩钦,她当然推不动。只好跑到徐浩钦的位置坐下,“哼哼!还是我厉害一点吧!什么?你这个徐浩钦,竟然敢拿我的水杯,快点从我的座位上下去!我数三声,不然我就把你的水杯砸烂!”“1、2、3!”大家一起起哄,那位同学和徐浩钦看这场面,只好回到了各自的位置上。
“赤脚大仙”是我们班的饶明浩同学,因为他贼喜欢啃手指,所以我们叫他“赤脚大仙”(贵阳话“吃脚大仙”)。他特别喜欢有事没事的时候啃一下手指。有一次我们的班主任看着饶明浩一直在啃自己的手指甲,班主任实在是忍无可忍了。便拿出来自己的“秘方”——“红墨水”,只见他把“赤脚大仙”的手指放在红墨水里浸泡一会儿,这可让我们霎时间全都笑倒成一片……其实我在写这篇作文的时候,他也在那津津有味的啃着手指呢!“喂!你别啃了!”我小声的说。我晕!他好像没听见一样,继续啃着手指,这位“赤脚大仙”真是太“勤劳”了!
有了这些“大人物”,我们班的气氛十分的好,无时不刻都能听到欢笑的声音,真是妙不可言啊!