会飞的小母鸡作文
你见过会飞的小母鸡吗?听了我的问题你一定张大了嘴巴。那就让我们在想象的世界里遨游吧!
一天,小母鸡走在马路旁,它看到一个花苞,小母鸡用嘴轻轻一点,花儿立刻绽开美丽的笑脸。走着走着,小母鸡看见一只小蚂蚁正在搬运粮食,小母鸡赶快去帮它,小母鸡帮小蚂蚁把粮食送回了家。小母鸡想:我要有一双翅膀,那该多好啊!想着想着,那只小母鸡就进入了梦乡。
天上的一位神仙看那只小母鸡做好事太多了,就把小母鸡叫了起来,神仙说:“你做的好事情太多太多,我可以给你实现一个愿望。”小母鸡说:“我想要一双翅膀在天空上飞翔。”神仙立刻给它一双既美丽又坚硬的翅膀。
有了翅膀的小母鸡一起床就在天空中飞翔。它想去哪个地方就去哪个地方,它想去小熊家玩,不一会儿就飞到了小熊家,它在小熊家玩耍时,小母鸡帮小熊的爸爸和妈妈摘果子。因为小母鸡会飞,能摘到树上很高的果子。森林里的小动物知道后,都请它帮忙摘果子。小母鸡飞着飞着,它看见十几只小鸟,那十几只小鸟在玩耍,可是它们不认识小母鸡,不和小母鸡说话,小母鸡很孤单。
小母鸡飞到天空,它看见神仙,小母鸡说:“我不想要这一双会飞的翅膀了。”神仙说:“为什么?”小母鸡说:“我在天空见不到小花妹妹和蚂蚁弟弟了。”神仙说:“好吧。”神仙把小母鸡送到了地面,小母鸡看见地面的花朵绽开了笑脸。花儿开心地说:“小母鸡,我已经好久好久没有见过你了,以后别再飞走了。”小母鸡再一次见到了蚂蚁弟弟,蚂蚁弟弟说:“我们好想你呀,小母鸡。”不会飞的小母鸡每一天都过得很幸福,它还是经常帮助别人做好事。