你还好吗作文
晚上,我坐在电脑前,手里拿一杯白水,呆呆的看着桌面里嘴角含笑的你。
此时此刻,你在哪里?在干什么?呵~我傻了,怎么会问这种问题。现在,你一定是在陪着她吧。因为今天是情人节。情人节啊!
我看到了,朋友圈里,她炫耀着你给她的情人节520块的红包,还有熟识朋友们的祝福。曾经那些朋友也是这般祝福我们的,可惜你从未给过我如此炫耀的资本。
我们的情是订在两前年的情人节。那天我盼来了你的追求和约会,你给我送了我人生中的第一朵玫瑰。只是小浪漫,但我很珍惜。
知道吗?我用尽办法,也只养活几天就枯萎了。我虽难过。但我想,只要你在我身边,只要我想要,你日后还会给我买的。想想就觉得好开心好满足。
但我万万没想到,就在我们定情后三天。她来了,就在我们单位任职。她就像个小妹妹,天真又含蓄着。不像我这般什么都不懂,行为也跳跳脱脱的。
我也很喜欢她,很快我与她熟识。
之后,我们开始像一般恋人一样闹矛盾。有时候闹狠了,就直接冷战。其实,我只是想让你多管管我,多哄哄我。可是你呢,在我们冷战期间与她混熟,开始打打闹闹。我以为你在刺激我,我也有我的骄傲,我一边漠视着一边撑着那可怜的自尊心。
每天一次一次又一次,我漠视着心痛着强颜欢笑着过着看着。
终于有一天,我撑不下去了。我要放弃了。我不想在笑了不想在说话了。因为那一段时间让我慢慢的在承认,你以她的喜为喜,以她的忧为忧。即使,她不喜欢你。
是的,她跟我说过她不喜欢你。呵!我信了。我那时应该是个大傻瓜吧。因为我忘记了,我曾经也是这样掉入你温柔的陷阱的。
而去年,因你温柔的死缠烂打。她答应了你的追求,你们一起过了情人节,我不知道也不敢想象那一幕。而我也在一次又一次的看着你们嬉笑默默的隐退。
即使我不在笑不在说话不在听,也偶而从朋友言语中听到你们的事。心依然会痛,我知道我是在心痛我自己的感情。
今年又开始过情人节了。
你们还好吗?一定很好吧!
我也很好!