呜--呜--呜--火车开了,我怀着满怀的好心情来到了赣州。一下火车,大家就纷纷挤下车,就像一只只出笼的小鸟,飞出了火车站。我和家人们上了叔叔的车,来到了婶婶家中。第二天下午,我们来到了宝葫芦。婶婶带我们坐船,时间只有一小时。堂弟做驾驶员。我和妹妹做操作人员,小船开始缓缓地移动,我们建议去小河那边的桥下过去看垂柳。那一棵棵柳树,婀娜的舞姿多么迷人。风儿吹起来了,它帮柳树梳起了头发。柳姑娘把湖水当做一面梳装的镜子,他看着镜子上的自己,情不自禁地笑了。风吹起来柳树发出了声响,好像是在跟风儿弟弟道谢,谢谢风弟弟给了他一份新春的容貌。看完了垂柳,我们开始辛苦地工作了。有的在踏板·有的在移动方向盘·有的在观赏美景·还有的在用瓶子在水中划,这样能加快速度。时间真是如水流呀,慢慢地时间只有十几分钟了,弟弟这个坏家伙把我们带到了喂金鱼的地方不理我们了,他自己却津津有味地看着五颜六色的金鱼,弄的我们不知道怎么“翻身”了。后来在一个阿姨的指挥下我们才顺利地上了岸。就这样时间也不打个招呼就先回家了,它匆匆地走了。我们也该回家了,我轻轻地挥挥手依依不舍地回家去了!