鸽子作文
今天我去农村玩儿看见了三只可爱活泼的鸽子。
这三只鸽子,有两只是一个品种的,它长着一双如同小珍珠似地眼睛,一身灰色的羽毛,走去来傻里傻气的,我看了,总是想笑。而有一只却是美丽的白雪公主‘白信鸽’。只见那只白信鸽长着一双又黑又小的眼睛,走起来大摇大摆的,好像在炫耀自己的美丽。
我见了这三只鸽子,即欣喜诺狂,又有些迷惑不解。欣喜诺狂:因为这些鸽子很可爱,我很高兴。迷惑不解:这些鸽子为什么只在地上悠闲的走来走去,而它们不去飞?我仔细一看,原来它们的翅膀被剪去了。这三只鸽子如同一块磁铁,深深的把我吸住了。
我大胆的向它们走去,那几只鸽子见了我,觉得我是一只凶猛的大怪兽,吓得它们魂飞魄散、惊慌失措,都跑了。我见了,准备再一次去摸它。我轻手轻脚的走,一点儿一点儿把它们逼到墙角上。当我把它们逼到墙脚上时,它们好像被我激怒了,用力一飞,从我头上飞走了。我见了,吓了一跳,只好离他们远远地,看着它们的一举一动。
啊!这些鸽子真可爱,我喜欢你们喜欢鸽子吗?