元宵灯会作文
今天是元宵节,吃过晚饭后,我们一家人去观光园看灯会。
来到灯会现场,那里人山人海,映入眼帘的是各种各样、品种繁多、五光十色的花灯,有马灯、鱼灯、兔灯……数千种美丽的花灯令人眼前一亮,我仔细观赏着每一盏花灯,发现每一盏花灯都是作者的心血,是独一无二的。其中,我最最喜欢的就是那美丽的荷花灯了,这盏荷花灯做得栩栩如生,就像真的荷花一样,唯一和真荷花不同的就是它会发出柔和美丽的白光,那道白光使整个荷花灯增添了几分神秘的感觉。整个荷花灯就像仙女一样发出仙光,使我不由得幻想着自己是一盏这样的荷花灯,散发出柔和的白光,在人群中表现自己的美丽,在众花灯中脱颖而出,吸引人们的眼球……
这次元宵节灯会我玩得十分开心,希望以后的元宵节也这样快乐,这兴奋无比!我在此祝大家元宵节快乐啊!