六一儿童节作文300字 (菁华(扩展
今天是六一国际儿童节,因为是最后一次过六一,所以老师让我们联欢是可以到飞雪。
下午,我早早的来到学校,想把我演小品中的台词记牢,其实我的台词只有两句老鼠,但为了我上台不怯场,多背两遍总没错吧。
联欢开始了,我准备好了飞雪。以防万一。梁正财大气粗,买了四瓶飞雪,我只买了两瓶,心想:等你们用的差不多了我再上,嘿嘿这时,梁正乘虚而入,用飞雪喷了我一身。我使出忍功,我忍,我忍,我忍忍忍。心想:看你待会怎么死,哈一会儿贺晓东也喷了我一身,我忍我先不生气,待会儿有你们好受的。于宁、李毅然喷我了,丁晨臣、张倬铭也喷我了。啊!天哪,我受不了了,我拿起武器向所有喷过我的人发起进攻,呲――他们一个个都被我喷得像小丑。梁正被我喷得衣服后面鼓起了一个大馒头;于宁被我喷得衣服上分散了好多小白花;李毅然
对了,后来我还吃了大蛋糕,它是我吃过最好吃的大蛋糕,最后苑中华还用手抓蛋糕吃呢!
六一联欢会代表着我已经在度过童年最后的尾巴,让我们好好珍惜吧!
今天,终于迎来了盼望已久的六一儿童节,一大早,在妈妈的陪伴下来到了市艺术中心,我将在这里和我的小伙伴们一起参加幼儿园举办的“七彩儿童快乐无限”的文艺演出。
来到艺术中心的时候,很多家长和小朋友都来了,小伙伴们个个脸上洋溢这快乐的笑容。可最忙碌的还是我们的亲爱的老师们,她们为我们化妆,忙得满头大汗,难怪人们把老师说是辛勤的园丁,的确不错,为了我们过一个快乐的节日,她们已经忙了好多个星期了。
在激动和焦急的等待中,我们的演出终于开始了,可我们的舞蹈《我真的很不错》排在第十个,我们只有乖乖的在后台等待,这时,我最爱最爱的爸爸竟然来后台找我了,他不是说工作忙来不了了吗?呵呵,肯定是来看我的表现的,我一定要好好表现,一定不能让他失望。
终于,我听到主持说到我们班和我们节目了,在老师的指挥下我们走上了舞台,哇,台下的家长还真多呀,我还是第一次见这个场面,他们个个拿起“小手掌”为我们加油鼓劲,我一下子看到了我妈妈爸爸坐在台下,竟然不由自主大声叫“妈妈”,然后走到舞台中间,跟着音乐认真得跳起来。完毕,我们退出,我听见了热烈的掌声响了很久。
柔和的春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!
这一天,我兴高采烈地来到了学校,今天下午就要举行全校文艺汇演了,我虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,因为我们班表演的五个节目中我都参加了,我希望我能表演好,为班级争光。
我们班的节目表演完了,接下来还有很多精彩的节目,台上的同学表演得很认真,台下的同学也看得很仔细,时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声。
在一片热烈的掌声中,我们的校长走了出来。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一二三等奖,当一二三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我们很失望,因为没有我们班,这时校长又开口了:“同学们,静一静,下面我宣布获得最佳表演奖的是《我们是主义接班人》”话音刚落,我们班的同学兴奋地从座位上跳了起来。在那时我想:有付出就一定会有回报的。
这是我过的最难忘的六一儿童节了!