我是片背着罪名的沙漠。
我本身是不存在的,我第一次醒来就发现我身上穿着黄色披风,我起初是一片很小的沙地,每天都在冲森林里吃沙子,(完全是嫉妒他的绿色套装)但我发现我一吹,身体就扩大。身上的树木,我都当食物吃了。当我身体足够大,便睡着了。我醒来,一看身上出现了一颗颗长刺的“怪物”,尤其能喝,喝了我好多水。后来,我从人类嘴中打听到这叫仙人掌,可以为人类提供水分。我和他义结金兰,成了好朋友。
这是我小时候,现在大了,我有了更多好友。我的日常生活是旅行。但是我每旅行一个地方,那个地成了我地身体一部分,我没办法我就在我身上搭起来了沙堡。但工艺差的我把身上弄出了许多沙丘。不过我也有手工好的一方面,能看起来像绿洲,但这地下藏了个小洞,好多人类都掉我的小洞里了,人类不是自称聪明吗?不过还好有聪明的,把这叫成“海市蜃楼”,每次都乖乖的避开了。但是这名字也太不符合我了!我无奈的叹了叹气,谁知到叹个气都能成为麻烦,倒霉!我的气成了人称的“沙尘暴”的东西把一队人马吹散了!
过了大约1百年,人类的砍伐使我面积大增,我有些得意了,我的面积多大!可是,悲剧发生了,我不知从何时成为了一位人见人厌,人见人烦的沙漠,我被迫背上了“破坏环境”“沙尘暴杀手”的罪名,这明明是恶人先告状!我发誓,我真的没有破坏一寸土地。我就这样每天每日都背着这种不属于我而实际属于人类的罪名,压得我喘不过气。
我是一片沙漠,一片无辜的沙漠!