写雪的作文300字
早上起来拉开窗帘,哇,外面正在下雪,那雪景真美!
走在上学的路上,惬意的欣赏着雪景:大片大片的雪花忽上忽下,时起时浮,像一只只洁白的蝴蝶在空中飞舞;像一个个银色的精灵在空中玩耍;像仙女撒下的玉叶银花,使人感到有如片片飞絮的轻柔,点点晨露的晶莹……
二节课后,我站在走廊上,望着校园,呆住了,我感到自己看到一片童话世界的雪景:雪姑娘提着花篮走入校园,她撒下一朵朵洁白的小雪花,小雪花在空中纷纷扬扬的飘落。突然,刮起一阵风,小雪花高兴的跳起舞来这时候学校房顶的雪更厚了,像堆满了白色的棉絮;操场的雪更厚了,像铺上了白绒绒的地毯;松树上的雪更厚了,像一个个奶油雪糕。还有许多穿着五颜六色衣服的学生们在操场上玩耍,更是让操场变的绚丽无比。
中午,太阳挂在空中,并不像夏天那么的炎热,而是令人感到了温暖。我这时候才跑下楼,一边堆雪人一边享受阳光带来的温暖。
晚上,我躺在床上,看着玻璃窗上结着的冰花,我感到欣喜。那画面多么神奇清新!有的像南国棕榈树;有的似春天满野的野花;有的呈现出一个光怪陆离的世界好似桂林美丽的岩洞。
慢慢的,看着玻璃窗幻想的我睡着了……