军训的感想作文300字
军训过程中,我每时每刻都想着要回家。但是,现在回想起那时的生活,细细地体会了一番,我才领悟过来,军训生活不是噩梦,而是一个值得收藏的记忆,在那无时无刻都在成长着,在那学到的一切一切,可以让我受益一生。在那过程中,虽然也遇到一些不愉快的,但把它当做是一种磨练会是更好的一次经历。
这次军训,虽然没得到什么的奖励与荣誉,但是我身为宿舍的副舍长,却可以默默地为同学们尽一份力,同时,也带回了同学们掌声与那良好的品质,这是我认为做好的、也是最珍贵的东西。