农家乐游玩作文
耶!**啦!终于考完期末啦!整个学期都废寝忘食,好不容易等到放假,真应该放松放松。
第二天早上,我一觉睡到自然醒,好久没有享受过这样的生活了。上学的时候,每天被妈妈一大早叫起来去上学,想起来真不爽。起来吃完早餐后,我们正盘算着去哪玩。
嗯----那就去农家乐吧!我们一大家子叫上了几个朋友,前往佛冈的农家乐。在路上,我们经过一条条河流,经过一座座高山,1个半小时后,终于到了佛冈农家,那里的村民还热烈欢迎我们呢!
刚去到那里,我便嚷嚷着要去摘水果,没办法,村民们只好带我们去摘了,我们走过长长的泥泞路,走向深处,经过一个大石头后,果园到了,阿姨说想怎么摘就怎么摘。
哇!龙眼树、荔枝树、橘子树、杨梅树……荔枝树最多,足足有10棵呢!全都打满了又红又大的果子,桔子树有两棵,打满了橙色的果子,龙眼树有三棵,打满了一树的没成熟的果子,可爱极了,妈妈说摘点荔枝……我们像热锅上的蚂蚁团团转一样,不知到先摘什么,最后,我们还是决定去摘荔枝,我们一树枝拉着一个树枝,下面又红又大的已经被摘得一干二净。树顶可高了,我们摘不到,一个阿姨说爬上树帮我们摘。一串又一串的荔枝被她丢到了我们的手里,看着那鲜红的果子,我们别提有多高兴了!最后,我们提着几大袋的荔枝,满载而归。