农家乐作文
在山清水秀的壁山湖旁,有一个农家乐,里面可好玩了,走进大门一眼就看到高大的树木,大树之间有秋千~吊床~木马还有稻草人,还分男女呢!女的有长长的辫子,手提竹篮。男的戴着帽子,手拿一条竹子编的鱼。
农家乐里有一个菜园子,种着许多蔬菜~有青菜~茄子~ 黄瓜~西红柿等等。你可以拿着篮子到菜地里,把自己喜欢吃的蔬菜摘下来,送到厨房,不出半小时,你就能吃到新鲜可口的蔬菜了。
院子里还有一个大的鱼塘,鱼塘里有草鱼~鲤鱼~花莲鱼等。它们在鱼塘里自由自在地游来游去,你还可以拿着鱼竿把活蹦乱跳的大鱼钓起来后,送到厨房或者带回家。
农家乐真是个好地方,不信你们让爸爸妈妈带你去玩一次。