我永远不会忘记那种表情。悲伤与惊奇交织在一起,失落与困惑交织在一起,怀疑与怀疑交织在一起,无助与泪水交织在一起。
周末的下午,阳光透过窗户射到地板上,模糊地看到红色、黄色和紫色,形成小彩虹。孤独的雨过后,空气很清新,街道很安静,只有一些不知名的鸟叫声传入我的耳朵。一个女孩的声音打破了沉默:朱小文,下来玩吧。我记得,从前,也有一个人天真地叫我,站在楼下,笑啊笑。
燕,下来玩吧!好吧,等等我。这是我们两人之间相同的对话方式。我们已经喊了几十次,几百次了,但是我们永远不会累。直到五年级,我爱上了呆在家里。她每次来看我,都和以前不一样。
五年级的一天,天气特别晴朗。太阳非常勤劳,挂在天空。透过绿色的竹叶,阳光洒在电脑上,但我的眼睛有点睁不开。我已经玩了两个小时了。我伸了个懒腰,然后慢慢关掉电脑。
慢慢走向客厅,电话铃默契地响了。我急忙跑过去抓住它。停了一会儿,当这些话一提到嘴边,那边的人就问:"你要出来玩吗?"是她。我沉默了很久,心想,我得换衣服了,这很麻烦。再说,我得打快女,唉
经过反复思考,我还是无法克服电视的诱惑,所以我漫不经心地说:“我不去了,我还没完成作业。”哦,她温柔地说,但我听到了她的失望。下午,当我的父母回来,他们告诉我,他们今天遇到了他,并问:“去玩燕钱进?”她说我没有完成作业,而我的父母说:我周六完成了。
那天晚上,我站在她家楼下。她看了我一眼。她的内心充满了惊奇,她的失落充满了困惑,她的怀疑充满了怀疑,她的无助充满了泪水。
永远不要忘记那种表情。哪晚,明白了很多!