在星期六的下午,一群足球队员们来到一块空地上踢足球。他们还分为了红、蓝两队,先来介绍以下队员吧!
红队队员
红队队员身穿红色对付,满脸紧张。瞧,那是谁?原来是红队守门员,他弯着腰,带着一双黑色手套的手捂着他的膝盖,原来膝盖上有伤,可是他却想:这点小伤算什么?我还得守球门呢!于是,便全神贯注地盯着那圆滚滚正在跑步的足球。
蓝队队员
说完了红队,应该是将蓝队队员了。他们身穿蓝色队服,他们一半人紧紧地看着红队的一举一动,另一半来抢球、射门。守门员也十分的认真,眼睛一眨不眨地盯着球。
现场观众
说完了队员,应该说观众了。他们坐的坐;站的站;踮脚的踮脚。你瞧,最左边的高个儿大叔正在为红、蓝两队呐喊助威:“红队射门!蓝队守门!”还有一位金头发的小伙子,他挺直了腰,伸长了脖子,用羡慕的眼光望着他们,好象在想:如果我也是他们哪队的队员那该多好!
赛场战况
“好,射门!红队得分!现在战况4:2,红队胜利!”观众说。“胜利了!胜利了!”红队一阵欢呼。
丰收时刻
红队得到了想要的奖品,随后又是一阵笑声,那笑声响彻云霄!然后他们纷纷表示:经过这次比赛,以后会再努力不会骄傲的!说完后,就做了个胜利的手势离开了。