一场足球赛作文(扩展
一个阳光明媚的下午,一群男孩子们高高兴兴地走到这片空地,把书包和帽子一丢,堆成两堆,便成了简易的球门。
激烈的球赛开始了。那位头发金黄的守门员,脸因紧张涨成了红色,他站在球门的正中央。他的皮肤是微棕色的,上身穿着一件黑色白领的短衬衫,下身穿着一条青绿色裤子,右腿膝盖上有一处擦伤口,用白纱布包着。他还戴着手套,好像很专业的足球员。只见他半蹲着,身子微微地向前倾。双腿叉着,目光炯炯有神,望着前方,严阵以待,随时准备扑上前接住球。再他的身后站着一个小男孩,穿着红色的运动服,学着守门员的样子,手背在身后,两腿叉着站。一场小足球赛正激烈地进行着,引来了不少观众,有小孩子,也有大人,其中也有一位老师。纷繁停下脚来,坐在长凳上,看他们的比赛。有一只小狗也不知道是谁家的,它可对足球不感兴味,正爬在哪里睡午觉呢!一个小男孩似乎被什么挡住了视线,情不自禁地弯下了腰。头上系着深白色蝴蝶结的小女孩,索性的站了起来,只见她双手叉着腰,眉头紧皱,仿佛有什么事不顺心。戴白色帽子的小女孩,弯着腰,伸头向右望去,她涨红了脸。一位抱着洋娃娃的女孩子,不断浅笑着,眼睛却忙碌了起来,不断盯着球,看球终究会到哪队里。那个穿着绿衣服的小男孩,也许是第一次看见这种局面吧。他的小手在计算胜负,一边悄悄地摇手,一边说:“真是太精
彩了,太不可思议了。”还有一位是教师,他身着西服,顶着礼帽,腿上还放着一本书,脸上绽着笑容,仿佛回忆起他自己以前在球场上的飒爽英姿。他很想回到他年轻的时候,和朋友们一起踢球呀!
这真是一场激烈的足球赛呀!太精彩了!
在一个风和日丽的日子,孩子们找到了一块空地,准备踢足球。就这样,一场精彩的足球赛即将开始。
“这真是一个踢足球的好地方!”孩子们用书包和帽子堆成球门。*头男孩是守门员,他拦住了一个个骄傲的射球。为了这场球赛,膝盖磕破了他也毫不在意。
这场球赛,理所当然的吸引了很多路过的行人。首先来了一家人。父亲用严肃的神情盯着球员,儿子也跟着朝同一个方向望去,只有母亲安抚着怀中的小孩。
过了一会儿,又来了三兄妹。戴着小红帽的妹妹凝望着球门,留着一撮儿金发的二哥直望远方,戴着蝴蝶结发夹的大姐双手叉腰似乎在为队员加油。
不知不觉中,天色已晚,足球赛也落下帷幕。而这场比赛仍深深的印在我的脑海里。
今天,阳光灿烂。放学后,有一群小男孩在一片宽阔的空地上,做着各种准备活动,这里将举行一场小小的足球赛。他们把书包放在两边,做了一个简易球门,一声清脆的哨声响起,比赛开始了!
双方队员你争我抢,球一会儿在这个队员脚下,一会儿又跑到那个队员脚下。黄色头发的那名少年目不转睛地盯着前方看,生怕球飞过来他没看见。此时此刻,早已忘记了那受伤的隐隐作痛的膝盖。突然,足球如闪电一般向他飞来,他奋起一跃,用双手把足球挡在了球门外。
太棒啦!太好了!场外的粉丝欢呼起来。欢呼声把一直在闭目养神的小白猫也惊醒了,它一定在后悔错过了那精彩的一幕。一位抱着布娃娃的小女孩也在专注地盯着球看;戴着红帽子的小男孩一会儿站起来,一会儿又坐下去,身体似乎也在跟着球动;另一位小女孩索性直接站起来看了。精彩的球赛也吸引了一位大个子叔叔,他来到孩子们的身边,静静地坐下。一边看着球赛,还一边笑着,似乎回忆起了小时候的那个爱踢球的他。
不一会儿,又一声哨声响起,比赛结束了!那个身穿红色衣服一直一动不动站在球门外的替补小队员,终于松了口气。虽然因为自己没能上场而多少有些沮丧,但他更为队员们出色的表现而感到高兴。
队员们拥抱在一起,尽情的享受着比赛的快乐!