《龟兔赛跑》续写作文350字
有一天,小乌龟在草地上打盹,小兔子来了,说:“上次龟兔赛跑,我是让着你的,我们再比一次,使出绝招。”乌龟说:“比就比,谁怕谁?我们去金茂大厦,看谁先到顶楼。”
第二天它们来到比赛现场,它们请老虎和大象当裁判,因为它们是最公正的。两位选手各就各位,准备跑。
一声枪响,它们就跑起来了,小兔子飞快地跑起来,和豹子一样快,它一下就跑到六楼。它想:这次我肯定赢。乌龟慢慢悠悠的跑,它看见有一个牌子,上面写着“电梯”,乌龟就坐上了电梯。
小兔子气喘吁吁,跑上了顶楼,它汗流浃背,在顶楼看见了乌龟,它在喝茶。小兔子吃惊地问:“你怎么跑的这么快?”“我坐电梯上来的。”乌龟得意地说。
最后,第一给了小兔子,因为小兔子没偷懒。