星期五,秋天清爽,微风**。我们去了高明项英生态公园。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了目的地。在导游的带领下,我们进行了各种各样的活动:参观各种葫芦园、齐欣趣味链桥、亲手种菜、骑马、踢足球、攀岩等等。让我玩的精疲力尽,气喘吁吁。
导游带我们到一座小山上,看到一大群灰褐色的鹌鹑在跑来跑去。导游说:“进去随便抢,就归你了。”门一开,学生们就冲了进来,争先恐后地寻找鹌鹑。“小家伙”不示弱,伸开腿,展开翅膀,拼命的飞来飞去,却不想这么容易被抓住。不过我还是技高一筹,成功抓了一个。我就像一个刚打赢仗的将军,笑容满面,得意洋洋。
午饭时间,学生们互相分享食物,愉快地聊天。一些学生去他们旁边的跑道骑马。因为他们要额外付费,我之前坐过,所以没去。上次攀岩活动真的很惊险,也是我第一次玩这种真正的攀岩。完全让我过了瘾,虽然也倒下了,但是,我是个坚强的男孩,这种痛苦,没什么!
快乐的时光总是很短暂。转眼间,已经是下午了,导游叫我们回去。我们依依不舍地离开了生态园。今天的秋游真的很开心,久久不能忘怀。