星期五的下午,我们学校组织老师们进行登山比赛。趁这个机会,我约了我们班的几个好朋友,在我爸爸的陪同下一起参加了这次登山活动。
开始登山了,我们几个有说有笑,劲头十足,爬了一段山路后,我们累得满头大汗,腰酸背痛,真不想继续往上爬了。侯老师说:“这才刚开始呢,连半山腰都还没到,你们要合理分配自己的体力,要有恒心,坚持到底才是胜利。”我们听了侯老师的话,减慢速度,保持了体力,努力向上爬。真是功夫不负有心人啊!我们爬了四十分钟,终于爬上了山顶。哇!山顶的空气真新鲜!我们几个欢呼着,跳跃着,心里别提有多高兴了。
这次登山虽然感觉有点累,但我觉得很有趣。