三月三作文600字
明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。
三月,江南的春天是美丽的,空气很清新,太阳很温暖。暖洋洋的春风懒洋洋地吹,春光带着缕缕暖意散射下来,嫩绿的树叶悄然萌出,散发着香气。鸟儿在树上盘旋飞舞;叽叽喳喳的叫声,似一曲美妙的乐章。用陌生的眼光看窗外,觉得这一切都跟自己隔得很远。心里没有阳光,没有花香,没有歌声,有的只是迷茫与困惑。不知道用什么样的词语来形容我现在的生活。生活中总有许多不如意的事情,盼望着、等待着,时间来到新的一年,原本以为在新的一年会有所改变……坐在电脑前,却不知道要做什么,自己又落在复杂错综的思想网里,心异常烦躁,想写些什么,却不知从何写起,脑子里似乎空无一物。听着音乐呆呆的坐着盯着银幕直到模糊眼前的一切。抬头看看天花板,眼光无目的往四处移动,并不想寻找什么东西,思想很乱,心中满是困惑,一直在虚度年华,*淡的日子一天天重复。
随时间的流逝它悄悄的已将我推倒21岁,豆蔻早已远离,21岁了,应该静下来好好想想自己的路了,不能再浑浑噩噩的过日子。21岁了,每天都过得不再是那么的开心,是这样的迷茫,要做什么,追求什么连自己也不清楚。21岁了,未来是怎样,一点也不清楚。越来越觉得自己活得很失败。想做点什么,却是招来这样那样的反对与否定,有时连自己都不知道自己要什么还在瞎撞,但还是不想因而放弃什么。
抱着一种模糊又坚定的信念寻找着、坚持着自己想要的,然后发现其实我一无所有。寻寻觅觅、兜兜转转,最终还是在原处。