不同作文
仔细想想吧,人与人的区别还真是往往比人和猪的区别还要大。因为我们的思想不同,三观不同,每个人的生活不同,从小生活环境不同,我们自己想要的东西也是因人而异的。那么也就肯定都会不同的快乐,每个人的快乐都不同,这很正常,我来举个例子吧。
就好像在学校里面勤奋读书,每天要承受住特别大的压力,老师的压力父母的压力同学邻居给的若有若无的压力,这些都是我们要去承担的,那么每天最希望的事情自然就是早早放学啦,可以早早放学回家那就是学生最大的幸福了吧。在职场里工作,忙的每天脚都不着地的白领也是这样啊,也必须要这样,谁不希望早点回家,却能拿到工资呢?白领最大的幸福应该就是个吧。在寒风凛冽的冬天,人们最大的幸福,就是能在床上多赖一会儿,能一直赖在温暖的被窝里面应该就是此时困倦的我们最大的心愿了吧?在自己昏昏欲睡的时候,能早点睡觉,不用写作业也不用工作写报告的时候,应该就是最幸福的了吧?能在自己减肥的时候,突然得知之前是称坏了,自己又可以吃吃喝喝玩玩乐乐了,这应该就是他们最开心的事情了吧?在中考高考的学子们,最开心的事情无异于就是考到了自己想要的高中,如愿以偿了?是吧, 每个人不同的时期,我想真的是不一样的。我喜欢快乐,喜欢这美好的生活。哪怕有时候这美好的生活算不上特别美好,可我还是甘之若饴。因为不太美好的生活,我们也可以让它渐渐变得美好,让我们的生活越来越好吧,以后的我们同样也会越来越好!
好好过,好好活。每个人都有属于自己的快乐,但是希望这份快乐一直还在,希望我们都能通过努力得到最想要的东西,获得自己最真挚的快乐吧,也希望今后的自己可以少点烦恼忧愁,多点奋斗和快乐吧!