不变的是信念650字作文
一滴滚烫的泪珠从眼睛滑落,夹杂的是幸福,还有永恒的信念!
---题记
太阳每天从东方冉冉升起,再从西方落下,但永远都是那一轮太阳;四季交替,绿树变得渐渐失去了活力,但永远不变的是那坚韧的根;时代变迁,人们正迈向小康社会,但永远不变的是那永恒的亲情……
从小学到初中,我变得更加成熟,失去了无暇的友谊,但永远不变的是信念!瞧,它已经在我心里萌发!
拿起锈迹斑斑的钢笔,思绪不禁被前进了某一次的离别,那师生情在我心中永驻……人是容易忘记的,但有一种信念叫做坚持,是从来都不会被遗忘的。看到一幅幅汶川崛起的画面,我被触动了。想象之中,汶川是一幅惨不忍睹的画面,但那一个个生命的奇迹在拨动着每个人的心弦!看啊,黄丝带在道路上穿梭,绿色的迷彩是最引人注目的风景线,白色的上衣忙碌于顶顶帐篷中。变的是颜色,不会变的却是挽留一条条鲜活生命的信念!
曾几何时,青春之路的荆棘阻碍了我前行的道路,是我的信念让我在潜移默化中学会了怎样与风雨并肩同行,信念更使我战胜困难的巨大臂膀!我从保尔柯察金的身上学会了拥有不变的信念,绽放人性的光辉;从贝多芬的重重打击中,我看到了他的执着,他的信念!
信念,是无垠的海洋中的灯塔,在我迷失方向时给我一丝微光,引领我走向成功;信念,更是绽放在高原的雪莲花,这朵奇葩让我在失败时看到了万丈光芒!
一滴滚烫的泪珠从眼睛滑落,夹杂的是幸福,更多的是永恒的信念!