这是我第二次走进这个班级,虽然里面有我曾经的同学,但是,我不知怎么的还是喜欢六(1)班的同学们。
“贝!”这是我的同桌菲,也是我在这个班级唯一的朋友。
“嗯,菲。”我高兴的笑着说,因为菲曾说过我笑着好看。
“贝,今天轮到我们值日哦,哈哈哈,我有好多话可以和你讲啦!”她幸灾乐祸地哈哈大笑。
我无奈地对菲说:“我可不想待太久,我妈妈会着急的!”说完我的眼神里划过一丝悲伤。
“不过。”菲的表情有些沉重了,“宁,今天也和我们一起值日。”
我没有惊讶,沉浸在自己的世界中······
不知不觉,放学铃声响了,“菲,麻烦你代扫一下,我、我想起家里有事。”我神情慌张地说。
菲无奈地叹气:“哎,本来还想和你一起扫的,好吧,好吧。本班长就为难一下自己,和宁一起扫吧。”我急急忙忙地走了。
回到家,“妈妈,我回来了!”我大声的说。