南昌到了,可是怎么去酒店呢?我们跟着小明的妈妈找到了导游。然后在导游的带领下,我们坐上了长途大巴。导游在车上做了一个简短的行程按排介绍与注意事项,我们就到了酒店。
酒店的大堂让我叹为观止,So bueatiful!大堂的中间有一座非常大的镜面水池,池面上悬吊着一座由金属制成的巨大水花,好像冰雪奇缘中冰封的世界,让人感到十分的美妙与震撼。高高的大厅顶上悬挂金色的水晶灯,好像由一条条小鱼组成的鱼群,正在随波逐流嬉戏玩耍。在高达7-8米的金色拱门的另一侧是用餐区,里面陈列着各种诱人的美食。
在耐心的等待后,我们终于拿到了房卡。我很期待这次的房间里有没有浴缸?我一进房间就冲向了卫生间,“太棒了!好大的一个浴缸啊!我这次能美美地泡澡了!”我迫不急待地打开水龙头,准备放上满满地一缸水,开始泡澡了。爸比一把把我从浴缸旁边领开,对我说:“现在已经12点了,我们得先把肚子填饱,下午还有活动呢!”
我回头看着浴缸,在爸比再三保证今晚一定会让我泡澡的承诺下,依依不舍地离开了卫生间。