为什么称我爸爸是个厨王呢?哈!你猜对了,因为他是某餐馆的大厨, 一位能做出超级美味菜肴的专业厨师。
还记得姐姐过生日的那天晚上,干爸干妈一家来我家吃饭,我们非常开心,但那时唯独缺了老爸。喔~原来老爸那时还没有下班,还在饭店里大汗淋漓地为客人做着饭菜呢!我非常焦急地盼望爸爸回来,眼见时间一分一秒地过去:六点,六点十分,六点二十……终于在二十分钟之后,爸爸满载而归。他手里拎着好多做菜的材料和半成品,准备今晚做给大家吃。我高兴地跑了上去说:“爸爸你终于回来了!我等你等得花儿都谢了!”爸爸只是笑着摸了摸我的头,就和客人们打招呼去了。虽然我有点不高兴,但还是很理解。爸爸很快就进了厨房,打开了煤气,开始了那晚的“做菜大战”。虽然关上了厨房的玻璃门,但我还可以感受到爸爸做饭那帅气潇洒的身姿。我佩服不已!
不一会儿,种种美味佳肴便呈现在餐桌上,顿时香味就溢满了家里的每一寸角落,让我们都垂涎三尺,不禁奔向了餐厅,开始大快朵颐起来!
那美味我回想起来都想流口水喔!只可惜当时你们没来,错过了那餐美味。朋友们,有时间你们一定要来我家做客,我相信你们也一定会被我的厨王老爸的精湛厨艺所折服的!