星期六的早晨,我怀着激动的心情坐上爸爸的车,因为我要去我的好朋友吴卉欣的家里做客。
吴卉欣是我暑假里新交的朋友,她的皮肤很白,一双水灵灵的大眼睛就像两颗黑珍珠,我们两站在一起仿佛巧克力和奶油的组合。她很好客,早早地就邀请我去她家做客。
刚到她家门口时,发现她已经等着迎接我了,快进来。我走进她家,放眼望过去,她的家很整洁、很温馨。对了,你要玩乐高吗?好耶!说完,她领着我进了她的房间,房间里满地都是乐高。她坐下来,递给我几本册子,这是说明书,照上面说的去拼就可以了。我按照说明书上的指南去拼,很快就拼出一个转盘。你要抽奖吗?要。她转了一下转盘,抽中一只泰迪熊。泰迪熊呢?我暂时没有泰迪熊,以后再给你可以吗?我们继续拼出一个游乐场和海盗船,不知不觉几个小时就过去了。
她看看表已经十二点多了,看来午饭需要我们自己做了。我们做番茄炒蛋!我说道,说完就走进厨房,准备做菜。我打开火,往锅里放油,到鸡蛋液过了一会,我的番茄炒蛋就隆重出锅了。她尝了一口,问你放了多少盐?哎呀,我忘记放盐了!说完,我们两个不约而同地大笑起来。最后我们一起享受了一顿自己做的午餐,感觉还不错呢。
下午,我们一起出门夹娃娃。她家小区后面有一个商场,里面有很多夹娃娃机和各式各样的娃娃,我一眼就看中了一只小兔子,但是不管我尝试多少次,小兔子每次都会从机械爪上滑落。我来帮你!她控制着机械爪,选择最上面一只兔子,轻轻夹住小兔子,然后小心翼翼地移动到出口。只听咚的一声,小兔子被夹出来了!她把加上来的兔子送给我,我很喜欢。
晚饭后,我们又一起去游泳。热身后,我们一起玩抢手环的游戏,就是让一个人把手环抛到水池空中,接着我们俩同时去抢手环,谁先抢到就可以获得抛手环的机会。我们乐此不疲的你抛我抢,我抛你抢,一直玩到九点多。从泳池出来,我才感觉玩的太累了,两腿都是软的。
美好的时光总是过得很快,不知不觉中,我度过了充实、快乐的一天。我依依不舍地与吴卉欣道别,并约好下次让她去我们家做客。