天刚刚亮起来,我突然接到了一个电话,一听,原来是住在我家对面的好朋友——邵子晓打来电话让我去她家玩,我高兴极了,她还说,林心怡也在,我一听,就更加兴奋了。我刚到小区门口,突然忘记了她家的门牌号了,就想打电话给她,可不料,我的手机没话费了,只能用公用电话打,可我身上没有钱,这下可把我给急坏了,只能用公用电话打给妈妈,让她把钱送过来,顺便把我的手机充50元的话费,省得我没法打电话。然后,我跟妈妈说再见,就高高兴兴地去她家玩了。
刚到她家里,一阵凉风迎面飘来,要比冬天还冷,都要把我冻死了,可她家的空调只开到了29度,只不过比外面的温度低两度,就这么冷,看来,她家的空调效果这么好。不过,不知不觉,我们就玩得满头大汗。起先在玩电脑,不知怎么的又抱起枕头来,接着,把枕头往高处抛,还拿大枕头挡住自己,不让别人打到。玩累了,她的妈妈还请我们去吃牛排,吃完了美味的牛排,又去玩荡秋千、“踢足球”、骑木马……今天玩得太高兴了!