吃芒果作文 (菁华(扩展
今天,我表现的非常好。我放学后早早写完作业,妈妈下班回来就给了我一个特大的惊喜。你知道是什么吗?哦,原来是一大袋子芒果。有很大的,也有很小的,有的颜色是橙色的,还有黄中带青的。
芒果的形状有椭圆的、心型的、肾形的、细长的、丰厚的等。我剥开尝了一口,哇塞!好甜呀!你们是不是都流口水了呢?
我在网上查到了芒果也非常有营养,食用芒果还可以美容呢!
小朋友们,你们是不是也想吃到这香甜甜的芒果呢?
西瓜是水果的一种,西瓜皮的外表一般是浅绿色中带有墨绿色的波浪条纹,西瓜根部有一个又细又短的小尾巴。向阳光的部分花纹间距比较大,挨地面的部分花纹呈浅黄色,花纹也比较密。
当你切开西瓜时,一股清香扑鼻而来,粉红色的瓤很诱人。西瓜的营养很丰富,用西瓜做出来的西瓜汁甘甜可口,你喝上一口,干沙果肉就伴着可口的西瓜进入你的口中,可好喝了。
最可爱的要数西瓜的孩子——瓜子,它们又黑又亮,好像一个个黑色的珍珠。
最后,你们喜欢吃西瓜和西瓜汁吗?
昨天爸爸下班回家,带来了特大的芒果。
今天中午吃完饭,爸爸给我削了一个,我问:“爸爸有没有核?爸爸有没有皮?”爸爸说:“全都没有,我已经给你削好了。”所以,我端着碗里的芒果,我津津有味地吃了起来。晚上我回到家,吃完饭我又想吃一个芒果,妈妈说:“去拿一个最小的芒果。”我说:“好的。”拿给妈妈以后,我告诉妈妈怎么削皮和去核。妈妈居然把芒果削成有核的芒果,我告诉妈妈是不带核的。我教妈妈怎么样削好。削好以后,我就开始吃起了芒果。我让爷爷也吃一些,可是爷爷说他不喜欢吃。于是,我和妈妈一起开始吃芒果了。
最后,我要谢谢我的爸爸,爸爸给我买了我喜欢吃的芒果,还有我要谢谢我的爸爸和妈妈,他们把最好的东西给我吃了。
今天,妈妈买回来一袋小芒果,让我尝尝好不好吃。
小芒果的皮是乳黄色的,偶尔一两个带点青色。皮十分光滑,新鲜的芒果没有一点黑色的地方有些地方略红,形状说象牙形吧,有点太尖,很像放大了的腰果形,可能,这个名字就是这么来的吧。
它的皮摸上去像丝绸,滑滑的细细的,当洗好的芒果放在盘子里就更加衬得芒果可口了。
我迫不及待的拿起一个,小心翼翼地剥了皮,露出了橙黄色的果肉,咬一口,非常好吃,很甜,一点儿也不酸,也甜的不腻。
芒果真好吃呀,但我们在吃芒果时,也不要忘了果农的辛勤劳动。
今天,妈妈买回来一袋小芒果,让我尝尝好不好吃。
小芒果的皮是乳黄色的,偶尔一两个带点青色。皮十分光滑,新鲜的芒果没有一点黑色的地方有些地方略红,形状说象牙形吧,有点太尖,很像放大了的腰果形,可能,这个名字就是这么来的吧。
它的皮摸上去像丝绸,滑滑的细细的,当洗好的芒果放在盘子里就更加衬得芒果可口了。
我迫不及待的拿起一个,小心翼翼地剥了皮,露出了橙黄色的果肉,咬一口,非常好吃,很甜,一点儿也不酸,也甜的不腻。
芒果真好吃呀,但我们在吃芒果时,也不要忘了果农的辛勤劳动。