今晚,我考了一百分,本来要吃肯德基的,但是,上次没吃到,所以,今天吃。我们吃的是全家桶!可是没有桶了,所以散装。
里面有鸡腿、可乐、汉堡包,,,好多东西呢!我吃了一个鸡腿,好辣,我都受不了了,马上喝口可乐。
哇!全家桶好好吃,我下次还要吃。
中午,带我去吃肯德基,我特别高兴,到了肯德基店,爸爸买了冰激凌、果汁、汉堡、薯条、米饭,还有鸡蛋汤,然后我们就坐到了一个座位上吃起来。
我们吃呀吃,吃完了,有位阿姨走过来给我送了一个玩具,那个玩具是猪猪侠,他的后脑勺有个按钮,我把他一按,她就发出“带按钮棒棒糖”我非常喜欢这个玩具,我把玩具一拿,我和爸爸就去超市买东西了。
今天中午我和爸爸、妈妈还有哥哥去肯德基吃饭,我点了一个黑椒牛柳饭,和薯条,哥哥点了两个汉堡,还点了一个老北京鸡肉卷,最后我们把哥哥送到学校考试。
我还培妈妈爸爸买了一些家具吗,买完家具我们就回家了。
今天,我去吃肯德基。
以前妈妈说;等期末考试考好妈妈带我去吃肯德基。考试成绩出来了,另妈妈大失所望,所以妈妈就不带我去吃,这次我在清华少年英语班表现的不错,妈妈就带我去吃一次。
到了肯德基的门口,我兴奋的跳了起,一进来我看到了滑滑梯,我马上跑过去,我叫妹妹一起来玩,玩的可刺激了,爸爸给我买汉堡堡和冰气凌,吃着玩着,时间过的真快,已经十点多了。
我要回家了,心里想什么时侯还可在来。
昨天晚上我和爸爸、妈妈、妹妹一起去市里玩,我爸爸说我考试考的好,带我去市里买我喜欢的书,和去啃徳鸡。先去买了几本书,然后去吃肯德基,我们要一桶装的98元,我正在吃的开心时,我爸爸说有奖就有罚,考的好有奖、考的不好就罚、抄做错的题目20次,啊、看样子我不继续努力就惨啦!!!