名字优秀作文
我的小名是婷婷,为什么是婷婷?因为我妈妈非常喜欢莲花,所以她经常说莲花是从淤泥中长出来的,而不是积满灰尘的,而且没有恶灵也能清理干净。
荷花的颜色是粉红色。它生长在泥泞的巴里,但它是如此美丽。当它开花时,它看起来真的像卡通中的莲花灯笼。虽然它生长在丑陋的泥沼中,但并不影响它的美丽。当数百朵荷花在夏天开放时,它看起来像是为河湖穿上了一件漂亮的衣服。
荷花可以按其直径食用。我喜欢吃我奶奶做的莲花蔬菜盒。两种莲花蔬菜中间的肉在锅里煎,非常美味。
荷叶可以蒸米饭和肉,蒸米饭和肉都很有荷叶的香味。
我喜欢荷花,也喜欢我的名字。