今天早上,妈妈送到龚晨家因为我们要到溪涌海边去玩,我来到龚晨家里和他玩了一会儿,叔叔说:“我们准备出发了”,于是我和龚晨飞快地跑到了窗台上准备挖沙子的工具。这时候,我发现铲子非常的脏,于是我们把铲子放到水里,不一会儿,水桶里的水变脏了,变成了咖啡色了,我们把工具收拾好就出发了。
一路上我非常激动,因为我们班有五位同学相约去溪涌游玩。到了溪涌,我们找到我们住的酒店之后,就向海边飞奔而去,到了沙滩上,我和李仲达用湿沙搭了一座高塔,上面还有很大的球,我们还在高塔下面搭了一些围墙,这些围墙可以到不同的地方,可以到北门、南门、游泳池,高塔的南面还有一朵石头碉成的一朵非常大的花,我们各个都玩非常的开心。
第二天,我们吃完早餐之后,又来到沙滩上继续玩耍,他们的各个都海里游泳,因为我没有带泳衣只好在岸边玩沙子,有的同学趴在气垫床上,在水里漂,有的趴在游泳圈上游泳。看着他们在海水里玩的那么开心,我羡慕极了,吃完午饭我们就依依不舍地离开了溪涌。