游哈尔滨作文400字
今天,我无比兴奋,因为爸爸妈妈要带我去一个很神奇的地方,也是我很喜欢的地方,那里有冰有雪,气温非常低,那就是哈尔滨。
一大早我就高兴的起了床。爸爸妈妈带着我坐上高铁,很快就到了哈尔滨。
到了哈尔滨。我们首先去了龙塔,龙塔高360米,游客最高能到128米高的地方。128米!我当时还有点小激动呢。到了128米,我在十二生肖的每一个头前面照了相,还看了一些恐龙化石,这就是龙塔。
第二天,我们先去了伏尔加庄园,那里风景迷人,景色优美。我们先去滑了雪,由于好长时间没滑,一看到初级雪道就吓得腿软,后来慢慢地滑完初级雪道才好一些。我又快速的滑完了中级、高级雪道,实在是太爽了。
晚上,是看冰雕的最好时机,所以我们来到了冰雪大世界。刚一进大门,就看到那些美丽的冰雕雕地栩栩如生,里面还亮着绚丽多彩的灯光。冰雕各式各样,让我情不自禁的拿起相机,照下这美好的景色。我还玩了一些雪的设备,很有趣,很好玩。
第三天,我们来到中央大街,那里的美食很多,最让我难忘的就是马迭尔雪糕。这条街也叫百年老街,非常古老,我很喜欢这条古老的街。
这样的雪围绕着这样的冰,这样的冰倒映着这样的雪。我喜欢哈尔滨。